0

雪域梵音-观音十法(马常胜)

下载地址1 雪域梵音-观音十法(马常胜)

观音十法 (六字大明咒)

杰喇嘛南木啦索哇碟 歌噶真见吉钦吉洛卜
迪儿措比噶但儿布默南木 旺秋迪敦丹杂巴儿秀
嗡嘛呢贝美吽舍,嗡嘛呢贝美吽
顶嘉威灿丹喇嘛迪 接桑杰耶儿美既沃恭木
拉突杰千波既沃恭木 昂宜给竹密索跌作
嗡嘛呢贝美吽舍,嗡嘛呢贝美吽
森木江党宁波千波恭木 秋吉擦卓威敦杜作
既嘉党涅敦纲迥扬 既就既宜给竹玛扬
嗡嘛呢贝美吽舍,嗡嘛呢贝美吽
律密哒吧呢文松啦 雍扣瓦迪拉宁波美


观音十法功德利益:

    为等虚空一切有情获大悲观音果故,为止息各地国土及此地之瘟疫战乱且汇集幸福故,为具德上师正士之灌顶、供曼达令莲足永固恒住世且佛教正法宝兴盛广传故,聚诵玛尼音:嗡玛尼贝美吽。

 

一,尊贵的贝诺法王开示观音法门

    所有的有情、善男子、善女人,以真诚的心来祈请大悲菩萨,用美妙的声音来唱诵,或平时念诵六字大明咒的话,暂时,在这个世界,带来很多的利益和安乐;究竟上,投身在大悲观音菩萨的净土……等,具有广大的功德利益。用清净的心、慈悲的心,平常多念六字大明咒。

    任何的善或恶,都是依据因果,作小小的善,有它的果报,造小小的业,也有它的果报,所以为了此世和来世的利益,大家要好好的思维,好好的取善舍恶来修行,特别是瞠心、慢心,这些烦恼不要生起,如果我们有这些五毒烦恼,此生做任何事都不会顺利,是痛苦的因,也是来世堕落恶道的因。瞠心、慢心,这些烦恼,不但没有帮助,反而带来很大的伤害,所以大家要谨慎,不要被这些烦恼所控制。

    而平时,夫妻之间也好,朋友之间也好,对任何人说话要甜蜜,脸上要带着笑容,为了要使事情圆满,不要急进,用自然平静的心、慈悲的去处理。金刚乘的教法具有很大的加持力,自心观想观世音菩萨、念诵六字大明咒,本尊和自心无二无别的来修持,如此,会获得法的成就及力量。平时,如此的来修持——做任何的善事时,不断的为了利益如母一切众生来回向;如果没有回向的话,修持佛法不会产生力量。回向时,不分远近亲疏,不要起分别心,这个是我喜欢的、那个是我不喜欢的、敌人、亲人……不要这样来思维,不论他人对自己怎样伤害,都要更加的用爱来对待,大家不要起烦恼,内心要平静,这个就是所谓的和平,所以请大家小心谨慎。

                                                          2005年10月


解意:

为等虚空一切有情获大悲观音果位,故聚诵玛尼音:嗡玛尼贝美吽。

为止息各地国土及此土之瘟疫战乱且汇集幸福,故聚诵玛尼音:嗡玛尼贝美吽。

为具德上师正士之灌顶、供曼达令莲足永固恒住世且佛教正法宝兴盛广传,故聚诵玛尼音:嗡玛尼贝美吽。

祈请至尊上师众们,尤其具恩者祈加持,聚于此具缘男女众,此灌顶法有义祈请行,

现拜谒具德上师此,顶上观本尊佛无二,顶上观大悲观音尊,语六字真言请念诵,

意大慈大悲请修持,所修法利众请实行,八畏病魔产生何亦,救怙怖畏六字明音,

身为无常者乃现量,此一切轮回无意义,修行十种善法且,罪恶十不善应舍弃,

以如是修行之诸利益,此世及后世吉祥生,总国土一切愿吉祥,尤聚此会众愿吉祥。

嗡玛尼贝美吽。

 

  • Www.Foqu5.Com
转载时请附带链接:http://www.foqu5.com/mp3/play-316.html
雪域梵音-莲花生大士心咒 Vajra guru mantra
雪域梵音-莲师除障文 马常胜